Киноида (kinoida) wrote,
Киноида
kinoida

Categories:
  • Mood:

Один мой день. 3 декабря 2013 года.

Я очень долго выбирала титульную фотографию к этому посту. alkor_ издевается, что поводы для "отсева" были на редкость удачными - либо фотография не подходила, как слишком "дежурная", либо как слишком "частная". Порядок выбран не хронологический, а тематический. Хронология и так известна, а это - просто мои впечатления.

IMG_0586.jpg

Утренний Майдан

IMG_0267.jpg

Лица

IMG_0807.jpg

IMG_0787.jpg

IMG_0812.jpg

IMG_0785.jpg

IMG_0416.jpg

IMG_0383.jpg

IMG_0386.jpg

Танцы флагов

IMG_0549.jpg

IMG_0805.jpg

Молитва за Украину

IMG_0272.jpg

Главная ёлка Украины

IMG_0501.jpg

А что? По-моему, хорошо украсили в этом году. Лучше, чем в прошлом.

IMG_0537.jpg

Движение

IMG_0584.jpg

Существует легенда о том, что корпус Киевского университета был выкрашен в красный цвет после студенческого бунта - чтобы студентам было стыдно. Вчера вечером под стенами Администрации президента включили очень красивый закат, символично окрасивший здание в розовый:

IMG_0698.jpg

И немного впечатлений. Публика преимущественно очень адекватная. Излишне увлекающимся личностям очень быстро объясняли, как себя следует вести. Попытки посеять панику быстро пресекались. (Я тоже поучаствовала, чо уж ;) ) Машины скорой помощи оперативно пропускали. В общем, мне эта толпа очень понравилась. Странно, что не встретила никого знакомого. Кроме, кажется, моих студентов. "Кажется" - потому что какие-то студенты со мной радостно здоровались, но я их в гриме не узнала.

Короткой строкой впечатления от лидеров оппозиции. Тягнибока нельзя пускать на сцену, Кличко нельзя давать в руки микрофон, Яценюк... Яценюка надо было придушить в колыбели, но это я пристрастна, так что пусть живёт - говорит он, для разнообразия, неплохо. В общем, из этой тусовки мне наиболее симпатичен Тягнибок. И это пугает. (Порошенко не было. Это единственный сейчас человек, за которого я бы искренне проголосовала на президентских выборах. Жаль, что ему это не надо.)

Все 55 фотографий можно посмотреть здесь.

Спонсор моего дня - куртка Wolfskin, ботинки Timberland, горнолыжный свитер REI и горячий чай от чудесных девочек из кафе СушиЯ, в котором я теперь обязательно при случае пообедаю.
Tags: Киев, Новости, Политика, Украина, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments